Inicio

Sant Gervasi

Esta oficina de 90m2 exactos sin paredes + 30m2 de terraza, se convierte en un lienzo en blanco para diseñar esta futura vivienda para cuatro a medida. Propusimos una zona común bien grande donde un escalón ordena el espacio entre sofá, escritorio, mesa de comedor y entrada a la cocina. Una gran cocina abierta a la sala donde un pasa platos permite comunicar mesa de comedor y esta estancia con una gran corredera de vidrio y madera. Esta cocina en granate viene definida desde la entrada de la vivienda que ya se conecta con un gran vestido.

La suite, uno de los espacios mas pequeños de la casa ha regalado sus m² al baño y al salón, por ello queda recogida y integrada al pasillo/vestidor con una gran corredera de madera.
Al otro lado de la casa y disfrutando de la luz natural de la terraza se encuentra la habitación y media de los niños. un gran espacio donde aúna dormir y jugar, que permite para el futuro su división para ambos niños. La polivalencia del espacio una vez mas queda dividida por otra gran puerta corredera de madera. El baño con baldosas de Catalonia Ceramic modelo Vogue juegan con las juntas en amarillo a un juego de caras de distintos colores y materiales. El detalle el grifo amarillo convierte la zona de baño en un juego mas.

El parquet de la casa es de studioparquet, una madera natural encolada en roble natural. El baño de la suite protagonizado por su gran ducha en microcemento es todo un espacio monocromático en color arena. Los muebles de madera fabricados por tocat pel vent y algunas lamparas de Santa&Cole iluminan esta casa atemporal, cálida y adaptable a su familia.

Ubicación

Sant Gervasi, Barcelona

Categoría

Encuéntranos

Carrer Enric Granados 135 4º2ª
08008 Barcelona

Contáctanos

Clientes
Helena Puig +34 630 42 72 96
helena@pptinteriorismo.com

Comerciales
Estudio +34 936 019 047
info@pptinteriorismo.com

Síguenos
@pptinteriorismo